民政要闻
当前位置:首页 > 民政要闻
日照市民政局组织全体党员干部集中收看十九大开幕式

作者: 文章来源: 点击数:272 更新时间:2017-10-19 02:42:35pm

1018,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。市民政局组织全体机关和局属单位党员干部,集中收看了十九大开幕式,聆听了习近平总书记的报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。收看完开幕式之后,市民政局的党员干部们纷纷表示习近平总书记的报告使自己深受振奋与鼓舞,特别是报告提到要全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系,切合民政工作实际,为民政工作指明了方向。在今后工作中,一定要紧密结合民政事业的工作特点与工作情况,认真学习习总书记的报告,切实增强“四个意识”,更好地发挥民政在保障民生、发展民主、支持国防、服务社会的重要作用,在十九大精神的激励之下,充分发挥党员模范带头作用,助力我市民政事业再上新台阶。