关闭
媒体聚焦
当前位置:首页 > 媒体聚焦
日照启动万名机关干部进社区走访活动

作者: 文章来源: 点击数:2108 更新时间:2017-09-05 05:05:38pm

本报讯(记者 孟凡虎)93日,“喜迎十九大 文明进万家”万名机关干部进社区走访活动启动仪式举行。市委常委、宣传部长高杰出席并作动员讲话,市人大常委会副主任郑玉霞,市政协副主席林玉营,市政府秘书长黄秀芹出席启动仪式。
  高杰在讲话中指出,开展万名机关干部进社区走访活动,目的是进一步密切联系群众,转变工作作风,与社区居民面对面、手拉手,把创城的知识讲透彻,把城市的变化讲到位,把群众的意见带上来,通过耐心细致的工作赢得群众的大力支持。目前创城已经到了“临门一脚”的关键时刻,各区要抓紧制定各自的实施方案,街道和社区要层层细化工作方案,开展好走访活动,做到社区不漏户、户不漏人;各包联单位要按照包联要求,明确责任分工,沉下心、俯下身,走进千家万户,做好群众工作;全市各级机关干部要当好先锋队、领头羊,以雷厉风行的工作作风,全面打响创城冲刺攻坚战。
  据了解,从93日到101日,我市集中利用一个月左右的时间,以包联网格为单位,重点组织开展主题宣讲、文艺演出、志愿服务、入户走访“四个一”活动。

                             (来源:日照日报)