通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
济南众诚为日照市民政局专职社工定向招聘简章

作者:日照市民政局 文章来源:日照市民政局 点击数:281 更新时间:2017-11-21 08:50:34am

济南众诚社会工作服务中心是经济南市民政局批准成立的专业性、公益性5A级社会组织。现受日照市民政局委托,面向社会公开招聘社会工作人员1名,派驻到日照市民政系统从事社工行政岗位工作。具体招聘事宜如下:

一、招聘条件

(一)思想进步,品德端正,遵纪守法,身体健康,服从组织分配,具有敬业爱岗、吃苦耐劳的精神;

(二)性格开朗,具有良好的文字写作能力、社会工作实践能力和语言表达能力、沟通协调能力,能熟练使用计算机办公软件;

(三)全日制社会工作、社会学、中文、心理学、思想政治、社会保障等相关专业本科及以上学历;

(四)同等条件下,具有两年以上社会工作实践经验或机关工作经验者优先。

 二、招聘程序

 1、应聘人员请下载附件或登录济南众诚社会工作服务中心官方网站(http://www.jnzcsg.com/)下载《应聘报名表》,如实填写《应聘报名表》发送至应聘邮箱(shegongzhaopin@126.com)。邮件主题及附件名称请按照“应聘岗位—毕业院校(或现工作单位)—所学专业—学历—姓名”格式注明。

报名截止日期:201711 30

2、考试。报名截止后,我中心将会同派驻单位统一组织符合应聘条件的报名人员进行笔试和面试,笔试和面试内容及形式由中心根据实际确定。

3、经考试合格,拟录用人员将在 “济南众诚社会工作服务中心”微信平台公布。

三、工作待遇

录用人员试用期1个月,经考察合格后签订正式劳动合同。薪酬及“五险一金”等待遇参照我中心在岗专职社工标准执行。  

     咨询电话:0531-69906611

     联系人:孟老师

                    

附:《济南众诚社会工作服务中心应聘报名表》

附件下载:1511254234.doc