关闭
民政要闻
当前位置:首页 > 民政要闻
日照市民政局召开老干部情况通报会

作者:市民政局 文章来源:市民政局 点击数:1394 更新时间:2018-02-09 03:12:12pm

日照市民政局召开老干部情况通报会

29日上午,市民政局召开老干部情况通报会,向离退休老同志通报2017年全市民政工作情况,向老同志们致以新春的问候。局党组书记、局长王录联同志通报情况,局党组成员、副局长张守佳同志主持会议,局机关及局属单位的离退休老同志参加会议。

王录联同志首先向全局离退休老同志致以节日的问候和良好的祝愿,向到会老领导、老干部通报了2017年全市民政工作情况。他指出,过去一年,全市民政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大决策部署,积极推进两学一做学习教育常态化、制度化,以市委巡察反馈问题的整改落实为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位,强化责任担当,深入推动民政系统全面从严治党。努力践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,确定了全市民政工作“三四四八”工作思路,积极创新工作措施,使民政工作有序推进、亮点纷呈。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的积极参与和大力支持,广大离退休老同志积极为民政事业献言献策,发挥出了自己的正能量,表现出了崇高的精神境界。

他强调,2018年是认真贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的关键年,是决战脱贫攻坚至关重要的一年。希望老领导、老同志继续发挥优势,一如既往地关注、支持全市民政工作,多指导、多监督、多提意见建议,为民政工作健康快速发展贡献力量。市民政局党组将用心用情做好老干部工作,积极落实好老干部各项待遇,不断丰富老干部精神文化生活精心做好服务保障。

老干部们纷纷踊跃发言,畅谈心声,对局党组关心爱护老干部、支持老干部工作表示衷心感谢,也对新一届党组领导下全市民政系统取得的成绩感到欣慰和自豪。