关闭
民政要闻
当前位置:首页 > 民政要闻
市民政局学习贯彻全市新旧动能转换动员大会精神

作者:市民政局 文章来源:市民政局 点击数:1196 更新时间:2018-02-28 04:37:07pm

228日,市民政局召开局长办公会议,传达学习贯彻全市新旧动能转换重大工程动员大会精神。局党组书记、局长王录联主持会议。

会上,王录联传达学习了市委副书记、市长齐家滨同志在动员大会上的重要讲话精神,指出,齐市长的讲话深刻阐明了推进新旧动能转换重大工程总的要求、重大意义,对把握重大机遇、明确发展目标、着力深化改革、狠抓工作落实作了系统部署,明确了当前和今后一个时期我市发展的重点任务和工作要求。

王录联强调,全局干部职工要将学习贯彻动员大会精神同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,立足民政部门职能,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不等不靠,抢抓新旧动能转换重大工程建设历史机遇,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来。要坚持系统学、联系学、实践学,既要掌握各项工作部署,又要弄懂吃透这些决策部署的大逻辑和大思考,真正在学深、弄通、做实上下功夫。要主动思考,积极筹备,科学谋划民政系统各项工作,确保新旧动能转换各项政策落到实处,取得成效。