关闭
业务动态
当前位置:首页 > 业务动态
岚山区举办“牵手关爱行动”感受城市行活动

作者:市民政局 文章来源:市民政局 点击数:1191 更新时间:2018-06-05 02:42:05pm

61日,岚山区举办“牵手关爱行动”感受城市行活动,带领全区部分乡镇72名农村留守儿童感受城市新面貌、发展新变化。同时,30余名志愿者也参加了此次活动。

孩子们在志愿者的带领下,先后参观了岚山区文化中心城市规划展览馆、博物馆、科技馆,参观结束后,进行“牵手关爱”六一爱心礼物发放仪式,团区委副书记刘明、区民政局副局长申云江出席仪式。发放仪式上,刘明同志代表岚山团区委作了讲话。首先对大家的到来表示热烈欢迎,向参加本次活动的爱心单位、企业和社会组织表示衷心的感谢。一是希望志愿者们继续做好帮扶工作,常态化开展亲情陪伴、心理疏导、学业辅导、感受城市、达成“微心愿”等“5+X”服务,不让一个孩子在小康路上掉队。二是希望同学们能珍惜时光,刻苦学习,常怀感恩之心,将来做一个栋梁之才。