关闭
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
日照市社会养老服务中心 招聘工作人员简章

作者:本站 文章来源:本站 点击数:1317 更新时间:2018-07-02 10:52:14am

日照市社会养老服务中心

招聘工作人员简章

日照市社会养老服务中心是民办非企业单位,因工作发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,为保证公开、公正、公平原则,有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,无违法犯罪行为,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感;

2.热爱福利事业,品行端正、善于学习、工作积极,开拓意识强,具有履行岗位职责所必备的专业技能,业务素质高;

3.具有良好的职业素养,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业;

4.具有良好的心理素质和身体素质;

5.招聘岗位所需要的其他资格条件。

二、招聘计划

本次计划招聘8名。具体招聘岗位、专业、招聘数量见《日照市养老服务中心招聘计划》(见附件1)。

三、招聘流程

(一)报名与审查

1.报名方式。本次招聘采取现场报名的方式。报名人员需下载打印并如实填写《招聘报名表》(见附件2),并携带本人身份证、毕业证、职业资格证书等原件及复印件等相关证件,进行现场报名。

2.报名要求。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员不能应聘;不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位;招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明;报名人员须对提报信息的真实性负责,对提交虚假信息、扰乱报名秩序的,查实后取消本次应聘资格。

3.报名时间:201877713(上午8:3011:30,下午2:305:30)

4.报名地点:日照市社会福利中心后勤保障楼103室(临沂北路北首河山镇黄家屯村驻地)

5.现场确认,资格审查。组织专业人员对提交的报名材料进行审核,审核合格的通知参加面试,审核人员对审核结果负责。

应聘人员资格审查需提供以下材料原件及复印件:

1)本人有效居民身份证、国家承认的学历学位证书、工作经验证明材料;

2)证明个人能力的相关材料,包括执业(职业)资格证书、初级及以上专业技术职称等证明材料;

31寸近期同底版免冠彩色照片3张。

(二)面试考核

采用结构化面试法,主要测评应聘人员综合分析、语言表达、举止仪表等方面进行打分,满分为100分,按照得分高低录用。

(三)考察、体检

对拟聘人员统一组织体检。体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。对体检合格人员进行考察,考察侧重思想政治表现、道德品质以及学识和技能等情况。体检、考察不合格及弃权形成的空缺,按面试成绩从高到低依次等额递补。

(四)聘用

1.面试、考察、体检合格的拟聘用人员,在日照市民政局网站公示7个工作日。公示无异议的,办理聘用手续,签订劳动合同。

2.受聘人员按规定实行试用期制度,试用期三个月(试用期工资为2000元)。试用期满合格者,予以聘用,缴纳五险一金,康复岗位、会计人员月工资3700元左右,护理岗位人员月工资2700元左右,享受本单位聘用职工同等福利待遇。

四、招聘方式及其他

   1.由市民政局组织成立公开招聘领导小组,负责人员具体招聘事宜;

2.应聘人员和相关工作人员应自觉遵守回避制度,确保招聘工作公正、公平。  

招聘咨询电话:0633-8531280  联系人:解佳梦


            

            附件下载:1、日照市养老服务中心招聘计划.docx

            

            附件下载:2、日照市社会养老服务中心工作人员招聘报名表.docx


日照市社会养老服务中心

                            2018年7月2